黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区食药监分局抓严抓实安全工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-15 14:20来源:黔江政府网

(通讯员 黄志祥)近来,区食药监分局高度重视安全工作,认真分析研判辖区三品一械、单位内部及干部队伍等安全隐患,贯彻落实会议精神。

提高政治站位,确保辖区三品一械安全。要求全体干部职工高度重视,严格按照“四大行动”和“重大风险隐患排查”的要求,结合各环节清理的各类风险隐患清单,认真开展“三品一械”安全风险隐患排查、建档、研判、整改、查处、销号,确保辖区食药安全。

强化内部管理,确保单位干部队伍安全。要求落实主体责任、一岗双责和主要责任,强化科所职工的管理,做到心中有数,各自负责。做好单位安全巡查、车辆安全管理、舆情监测和应对工作;要严格遵守六大纪律,不该说的不说,不该做的不做。

创新工作思路,确保年度工作目标完成。对照检查,分析研究市、区全年任务目标;主动衔接各任务目标完成情况,结合每月印发的《重点任务工作清单》对标对表查漏补缺,及时汇报,增添措施,分析总结,谋划明年工作,确保完成全年工作目标。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅