黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区商务局举办黔江区农家乐服务质量提升及电商营销培训会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-29 11:22来源:武陵都市报

农家乐提档升级 助力乡村振兴

(记者 刘旭东 )11月27日,在黔江区天龙大酒店5楼会议室,举办了由黔江区商务局主办的第一期黔江区农家乐服务质量提升及电商营销培训会,区内各农家乐业主参加培训。此次培训将分两期进行,参加培训的农家乐500余家。

会上,区商务局局长杨正义说,农家乐服务质量提升既是政府要求,也是实际需要,需要大力发展,实现提档升级。农家乐的发展是乡村振兴、乡村旅游的重要板块,农家乐及乡村住宿的发展是乡村振兴不可或缺的一部分,要大力发展。近年来,黔江对区内农家乐进行了星级评定,为了让农家乐进一步做好服务,确保服务质量,需要对农家乐业主不断培训,通过学习发展,实现农家乐提档升级,最终实现3星级以上的农家乐数量有一个质的发展。

培训会还邀请了相关专业人员讲解了农家乐的开办、如何打造星级农家乐、如何运用电商平台推广营销农家乐、星级农家乐的奖励政策和实施细则,以及如何做好服务质量。会后,相关人员对参训人员进行了厨房、客房实际操作指导。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅