黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区司法局加强律师行业党建工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-30 11:14来源:黔江政府网

日前,区司法局、区律师行业党总支召开了全区律师行业党员大会暨律联办工作会议,各律师事务所负责人、支部书记、党员参加会议。

会议传达学习了全市律师行业党建工作会、全区组织工作会等会议精神,组织全体党员律师学习了《中国共产党纪律处分条例》《律师事务所党组织工作规则(试行)》;对扫黑除恶的工作要求进行再学习,对律师参与扫黑除恶专项斗争相关工作作了进一步安排部署。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识律师行业党建工作的重要性;要坚持把政治建设放在首位,坚定行业正确的政治方向,深入开展思想教育;要持续做好党建工作,强化党对律师工作的绝对领导;要严格监督管理,进一步完善各项制度。(通讯员 杨海霞)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良