黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区文化委筑牢廉洁防线营造风清气正干事环境

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-12-06 09:55来源:黔江政府网

(通讯员 董育彦)12月3日至4日,区文化委党组履行党风廉政建设主体责任,对各直属单位班子进行党风廉政建设集体谈话,要求充分发挥党支部作用,推动党风廉政建设。

一是要站在讲政治的高度,提高对党风廉政建设的认识,抓住领导班子和领导干部这个关键,提升班子整体素质,加强班子内部协作。二是要细化措施,落实党风廉政建设主体责任,按照“谁管理、谁负责”的要求,把“一岗双责”要求落到实处,把党风廉政建设和业务工作同分析、同研究、同部署。三是要抓好支部建设,全面从严治党,严格按照新的支部工作条例开展工作,通过中心组学习、“三会一课”、主题党日等形式,广泛开展学习教育活动,营造浓厚的学习氛围。四是要完善制度建设,发挥制度建设与创新的治本作用,通过有效的监督检查,筑牢廉洁防线,营造风清气正的干事创业环境。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅