黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区档案局(馆) 扎实抓好党建工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-12-29 11:48来源:黔江政府网

(通讯员 吴逢涛)12月24日,区档案局(馆)召开党组(扩大)会,总结局(馆)党组前一阶段工作情况,分析研判下一阶段工作开展方向。

局(馆)各科室负责人就科室党风廉政、意识形态、党的建设等工作开展情况向局(馆)党组进行了汇报。同时,局(馆)领导班子成员就分管科室“一岗双责”履职情况向党组进行了汇报,并就下一阶段作出了分析研判。

局(馆)党组书记代表局(馆)党组做了总结发言,肯定了各科室前一阶段的工作,总结了各科室存在的不足,作出了下一阶段工作安排,并提出了相关工作要求。坚持党的领导。东西南北中,党领导一切。全体干部职工要切实增强“四个意识”,全面践行“两个维护”,坚决做到“两个确保”,扎实推进党的建设工作。抢占舆论斗争制高点,发出时代好声音。要发扬斗争精神,做好网络舆情管控,做到主流引导上不失语、不跑调,关键时刻不失位、不失责,牢牢掌握意识形态工作领导权。守住底线,严以律己。要严格按照中央“八项规定”要求,本本分分做事,干干净净做人,做到八小时之内兢兢业业、八小时之外干干净净。

会议,还就岁末年初的安全稳定工作进行了安排部署。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅