黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区公安局开展“走进110”警营开放活动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-02 10:14来源:黔江政府网

近日,区公安局邀请民政、城市管理等联动单位及中国电信、中国移动、中国联通的工作人员,参加“走进110”互动交流活动,近距离感受公安民警日常工作。

首先参观了指挥中心大厅,民警介绍了“110”接警服务台发展历程和接处警的流程,以及快速、准确报警的注意事项,还举例虚假报警、恶意骚扰等无效警情带来的不良影响,强调“110”的特殊性和紧急性。

随后,组织参观人员进行工作经验交流座谈,通报了2018年指挥中心工作情况和成绩,并就加强和改进“110”接处警工作征求意见和建议,不断提升工作质效。

大家纷纷表示,经过参观和交流,对“110”工作感受非常深刻,体会到了公安民警的辛苦付出,对公安工作表示满意和支持。(通讯员 彭德兵)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良