黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区公安局形成合力做好公安宣传

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-05 16:04来源:黔江政府网

(通讯员 伍朝霞)日前,黔江区公安局召开全区公安宣传工作会议。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面落实全国、全市和市公安局宣传思想工作会议精神,总结近年来公安宣传工作开展情况,对当前和今后一个时期区局公安宣传工作进行部署。

会议强调,公安宣传工作要始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决同党中央保持高度一致,坚决同公安部、市公安局的决策部署步调统一,以“讲好警察故事、发好公安声音”为导向,当好党的信仰捍卫者、党的旗帜护旗手。

会议分析了当前宣传工作存在的短板和不足,并就做好当前和今后一个时期的公安宣传工作提出要求,不断拓展宣传渠道、创新传播方式,切实增强新时代公安宣传的传播力、影响力。

会议要求,公安宣传工作要紧扣新时代创新方法手段,深入探寻新时代传媒发展规律,创新话语表达方式,研究受众习惯特点,不断提升能力水平。要进一步盘活资源、凝聚警心,深化大宣传理念,在中心工作的宣传上握指成拳,形成合力。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅