黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区运管处“十句成语”的工作要求

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-25 10:08来源:黔江政府网

本报讯(通讯员 彭东)近日,黔江区运管处用十句成语,提出了春运以及两会、春节期的工作要求。

一是春运工作责任延伸至岗位,做到明明白白;二是安全风险研判集思广益,隐患排查整治,做到仔仔细细;三是强化车辆技术管理,保障车况良好,设备齐全有效,做到完完整整;四是从业人员违章清零,做到干干净净;五是一线抓实安全管理,对标对表,做到踏踏实实;六是动态监管一个隐患不放过,做到真真切切;七是安全宣传教育有的放矢,做到个个过关;八是安全查漏补缺,做到实实在在;九是安全信息畅通,做到即知即发;十是运输服务不打折扣,做到如沐春风。

在春运中,区运管处还将多措并举督促企业不断提高驾驶员安全运输意识,强化应急处置安全保障,运用多种有效的宣传途径,不断强化社会参与和社会共治,共同营造浓厚的春运氛围,实现平安春运、温馨春运、便捷春运、诚信春运的工作目标。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅