黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区交通局召开党支部书记述职评议会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-30 11:35来源:黔江政府网

(通讯员 谭聊)1月28日,黔江区交通局党委在机关二楼会议室主持召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。机关全体党员和系统各支部书记共31人参加会议。

会议传达了区委2018年度乡镇街道党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神和区委2018年度区级部门党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议精神。接着,区交通局机关、区运管处、区海事处、区公路局、区农路处、区路政大队、区公路质监站等7位党支部书记,就2018年度抓基层党建工作进行述职。最后,区交通局党委对7位党支部书记的述职报告进行了综合点评。

会议指出,党支部是整个党组织的“神经末梢”,是落实党的路线方针政策和各项工作任务的“毛细血管”,是党的全部工作和战斗力的基础。2018年,各支部以服务中心、服务党员为己任,基层党建工作成绩显著,可圈可点,但也存在很多不足,有待加强。2019年,各支部要围绕新时代党的建设总要求,对照习近平总书记党建思想,以《党支部规范化建设工作记录本》为统揽,改进工作作风,增强主业意识,以党建促业务、以业务强党建,不断夯实基层组织之基,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为建成武陵山区综合交通枢纽提供坚强的组织保障。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅