黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

走访慰问困难职工

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-02-01 10:46来源:黔江政府网

(通讯员 刘培藻)1月24日,在2019年新春佳节即将到来之际,重庆市应急管理局一处副处长卢绍福,代表市应急管理局来黔江开展“送温暖、办实事”新年慰问活动,黔江4名应急管理职工得到走访慰问。

市应急救援管理局把党和政府的关怀送到全市应急管理系统困难职工的心坎上,让他们过一个快乐、祥和、平安的节日。黔江区杨波、明飞、徐华章、陈章全4名同志因本人或配偶患病、遭受自然灾害等影响,导致家庭生活特别困难的在职在岗职工受到了市应急管理局党组的关注,他们分别得到1000至3000元的慰问金和礼品一份。4名同志非常感谢市应急管理局党组对他们的关心,表示要立足岗位,力所能及地干好应急管理各项工作,在系统干部职工中做出表率。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅