黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区林业局扎实开展廉政风险点排查防控

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-06-14 09:53来源:黔江政府网

近期以来,区林业局全面贯彻落实国务院、市政府和区政府廉政工作会议精神,全面加强政治建设,从严落实党风廉政建设主体责任,严防严惩违反中央八项规定精神的案例,扎实开展廉政风险点排查及防控工作。

该局认真排查廉政风险点,紧密结合分管领域、岗位职责和业务工作实际,以及在执行中央八项规定等方面,逐一排查存在和潜在的廉政风险点。评估廉政风险等级,根据权力的重要程度、自由裁量权的大小、腐败现象发生的几率或影响危害程度、与社会和人民群众生产生活关系密切程度等,评估高中低不同的风险等级。科学制定防控措施,围绕排查的廉政风险点和风险等级,逐一制定切实可行的防控措施。对排查的各类廉政风险点,要逐一登记造册,建立廉政风险点、防范措施台账及责任清单,切实抓好全局党风廉政工作。(通讯员 吕德清)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅