黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

新城管委会切实加强纪律作风建设

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-07-09 09:53来源:武陵都市报

7月5日,新城管委会组织召开作风建设专题会,新城全体干部职工参加会议。

会议认真学习了中央、市委、区委有关作风建设会议精神及相关文件精神,对中央“八项规定”、重庆市“八严禁”“十二不准”等纪律要求进行了学习与重温。

会议强调,全体干部职工要提高政治站位,充分认识作风建设的重要意义,严格遵守中央八项规定和各项规章制度;要切实加强纪律作风建设,严格遵守工作纪律和工作规矩,特别是要严格遵守上下班纪律,严禁酒后驾驶车辆,严格执行请销假和外出报备制度;始终保持良好的工作作风,进一步稳固思想,切实把纪律作风建设落实落细。

会议要求,要认清当前形势,坚定不移抓落实,坚定不移地执行各项纪律规定,坚决杜绝违法违规现象发生;要自查自纠,毫不含糊抓落实。要对标纪律要求,深入开展自查自纠,积极发现和纠正违反纪律的问题,严格执行纪律规定;强化责任,以上率下抓落实。领导干部要以更高的要求、更严的标准加强自我约束,带头落实各项纪律规定;警钟长鸣,从严监管抓落实。要从小、从细、从严执行各项纪律规定,确保纪律长效落实。(记者 刘旭东 实习生 李容)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅