黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区总工会开展“送清凉”慰问活动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-08-28 09:56来源:武陵都市报

8月23日,带着区委、区政府的关怀,黔江区总工会开展“送清凉”慰问活动,向炎热高温天气中仍然坚守在工作岗位的一线职工送去了藿香正气液、毛巾、凉茶等防暑降温物品。

慰问组先后前往华诚物业公司、区消防救援支队新华中队、三磊玻纤公司、中铁一局集团铁路建设有限公司涪秀二线拌合站等地,看望慰问了环卫工人、消防队员、企业职工、建筑工人,为他们在高温下仍然坚守在岗位上表示关怀,并叮嘱他们在做好本职工作的同时,合理安排作息时间,注意劳逸结合,做好高温天气下防暑降温工作。

此次慰问活动共为职工发放慰问品700余份。接下来,区总工会将持续开展“送清凉”慰问活动,为职工营造安全、舒心的工作环境。 (记者 刘彦祺 通讯员 周杰)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅