黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区水利局开展行业安全生产专项检查

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-09-02 09:49来源:黔江政府网

近日,区水利局在全区水利行业开展安全生产大排查大整治大执法专项检查行动,打好高温汛期事故防控和灾害防治攻坚战。

成立5个检查组,深入现场查阅资料,分别对行业各生产经营单位、在建水利工程、已成水库、农村水厂、农村小型水电站安全管理情况进行了全面的检查。共检查在建项目14个,已成水利工程17处,农村小水电站6座;排查安全隐患13个,立案查处施工企业1个。针对检查中发现的问题,责成参建各方切实强化监管,限时完成整改,对整改不力的将依法实施处罚。

下一步,区水利局将继续加强高温汛期期间安全生产工作的组织领导,加大投入,提高水利安全生产保障能力,健全突发事件应急体系,形成安全生产长效机制。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅