黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区林业局为红豆杉引资企业提供保姆式服务

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-11-22 11:50来源:黔江政府网

近来,黔江区林业局为确保千万株红豆杉进黔江招商引资项目落地,提供优质保姆式的服务,打造一流营商环境。

区林业局明确专门的班子人员负责项目对接,全程跟踪服务。协助投资商在三塘盖落实红豆杉文化园建设用地区域选定,以及土地流转前期工作。协调落实育苗用地,利用林业项目资金340万元对苗圃地的大棚、给排水、遮阳等基础设施进行改造升级,力争在12月上旬实施改造。协调落实城南、石会两处日光大棚换土的土壤来源地选择。做好2019年全区四旁植树任务分解、苗木组织、栽植流程、监督管理等工作,确保引资商今冬提供的60万株红豆苗木栽植到位。协调落实投资商技术人员食宿场地及配套设施,陪同采购机械机具、肥料等。(通讯员 庞一元)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅