黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区规资局集中学习贯彻党的十九届四中全会精神

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-02 10:55来源:武陵都市报

2019年12月31日,黔江区规资局举行“党的十九届四中全会和区委四届八次全会精神宣讲会”,全体在岗干部职工、下属事业单位全体在编干部职工及各国土房管所负责人参加。

会上,区委讲师团成员梁利忠紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出、权威精辟的解读。整个宣讲站位高远、逻辑严密、主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的指导性、针对性。

区规资局相关负责人要求全体参会人员提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要增强“四个自信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”;要抓好贯彻落实,深刻理解新观点,准确把握新要求,坚持统筹推进,把学习贯彻全会精神与各项重点工作结合起来,补短板、强弱项,统筹推进,确保全面完成全年目标任务。(记者 黄敏)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅