黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区法院学习贯彻党的十九届四中全会精神

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-13 10:37来源:黔江政府网

(通讯员 刘慧)近日,黔江区法院召开党的十九届四中全会精神宣讲会,区委宣讲团成员张红进行了宣讲,院党组在家班子成员、审委会委员、各庭室部门负责人、部分党员代表参加。

张红以《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和重大举措等方面,对十九届四中全会精神进行阐述和解读。紧扣政法工作实际,提出把握六个方面的重点,贯彻落实全会精神,努力探索,打造社会治理“黔江样本”。

宣讲会要求,要坚持学深悟透,注重融会贯通,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,将学习贯彻全会精神和推动法院工作相结合,进一步促进审判能力现代化水平提升,把学习贯彻成果转化为服务大局、公正司法、司法为民的生动实践。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅