黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

黔江中心医院:全力做好疫情医疗救治

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-02-02 10:25来源:黔江融媒体中心

作为全市四个集中救治医院之一,黔江中心医院把儿童分院改造为新型冠状病毒感染的肺炎集中救治医院。目前,救治医院正全力好疫情医疗救治。

1月31日早上,记者在黔江中心医院看到,第一时间进驻黔江的市级专家组正会同黔江中心医院开展联合会诊,听取病患情况汇报,研究、分析患者病情,制定治疗方案。

在市级救治专家的指导下,1月30日,秀山县一新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者已由重型转为普通型,这也是黔江片区首例确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者病情由重症型转为普通型,给予了黔江片区全体医护救治人员极大的鼓舞。

黔江中心医院儿童分院作为新型冠状病毒感染的肺炎集中救治医院之一,改造工作已基本完成,可收治至少120名确诊病例。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅