黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区法院扎实开展疫情防控工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-02-06 11:15来源:黔江区融媒体中心

为坚决打赢疫情防控阻击战,黔江区法院积极采取多项措施,扎实开展疫情防控工作。

区法院主要领导对安检室、食堂、电梯等重点区域进行督查,确保各部门的防控用品配备齐全,要求严格执行“有情况报情况,无情况报平安”的日报告制度。

对干警进行体温监测,设置进出专用通道,加强对过往车辆和人员的健康监测,确保口罩、消毒液等防控用品供给到位。此外,为减少人员聚集,食堂用餐改为简餐配备。

面对此次突发的疫情,黔江区法院根据最高院通知和市高法院通告要求,在院机关和各人民法庭张贴《重庆市黔江区人民法院关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间及相关事项的通告》,及时告知群众诉讼服务及来访接待场所暂时关闭至2月10日,对情况特殊必须到法院办理诉讼服务的群众,安排专人进行接待办理,并采取严格的防控措施,全力做好疫情防控工作。(记者黄敏)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅