黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区经济信息委:推行网上服务,抓牢疫情防控

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-02-07 12:18来源:黔江政府网

为了有效防止疫情扩散和蔓延,方便广大市民交费,区经济信息委协调电力和天然气公司推行网上交费服务,减少群众出行频次,有效阻断疫病传播途径。一是实行网上交费。在黔江区政府官网向社会公布了《关于电力和天然气网络交费方式的通告》(黔江经信发〔2020〕13号),推广实行网上交费,群众可选择APP,微信,支付宝等方式进行网上交费。二是提供上门服务。对于智能表用户,不能网上交费的用户,天然气公司提供上门代充值服务或将充值卡送小区物管处。三是保障服务质量。实行24小时全方位服务,安排专人提供服务,公布联系人、联系电服、微信号等方式,切实保障居民用电、用气。(通讯员 曾笑)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅