黔江政府网
导航
黔江政府网互动交流意见征集

关于公开征集黔江区“十四五”发展规划建议意见的公告

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-09-10 14:52来源:黔江政府网

目前,黔江区“十四五”规划编制工作已正式启动。为充分反映全区人民的期待和愿望,集中民智、体现民意,凝聚共识,科学谋划黔江未来,现面向社会各界公开征集规划建议意见。

一、征集原则。为贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导高质量编制和实施好“十四五”规划,努力推动我区在“十四五”期间建设渝东南区域中心城市、发挥支撑带动示范作用,结合黔江实际,提出事关我区“十四五”规划发展的意见建议。

二、征集内容。重点围绕我区“十四五”规划重大发展战略、重大基础设施建设、产业转型升级发展、乡村振兴和城市提升、改革开放创新、生态文明建设、社会民生事业等经济社会发展各个方面,提供的意见和建议格式、形式不限。

三、征集时间。从公布之日起至2020年6月30日。欢迎全区各界人士积极踊跃参与,为推动黔江经济社会高质量发展建言献策。

四、征集方式。如果您有好的思路或意见建议,请发送邮件到qjqtcb@163.com;或可以来信告知我们,地址:重庆市黔江区城西街道新华大道西段418号。欢迎区级部门、乡镇(街道)、群团组织等通过互联网、微信公众号等新媒体转载本公告。


联系人:徐驰、仝中开,联系电话:023—79226587、传真:023-79230560


特此公告。

重庆市黔江区发展和改革委员会

2019年9月10日   

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超