繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>预算/决算> 乡镇街道决算公开

[索引号] 11500114009130039C/2016-03725 [发文字号]
[主题分类] 财政 [体裁分类] 财政预算、决算
[发布机构] 黔江区人民政府
[成文日期] 2016-09-30 [发布日期] 2016-09-30

黔江区白石乡2015年决算情况说明

一、基本情况

黔江区白石乡人民政府乡下设人大办、政府办、党委办、社事办、安监办5个行政机构,设财政所、农业服务中心、文化服务中心、劳动就业社会保障服务所、林业站5个事业机构。

二、决算情况

2015年一般公共财政拨款支出决算964.63万元,其中:基本支出889.28 万元,占支出总决算的 92.19 %主要用于在职人员工资福利及社会保障缴费,离退休人员离退休费及生活补贴,保障机关正常运转的各项商品服务支出;项目支出75.36万元,占支出总决算的7.81%,主要用于农村基础设施建设、医疗卫生、病虫害控制、道路交通安全等支出。

三、“三公”经费情况

2015年“三公”经费决算45.72万元,其中:因公出国(境)费用0万元、公务接待费31.13万元、公务用车购置及运行维护费14.59万元。







扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站