繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>预算/决算> 乡镇街道预算公开

[索引号] 11500114009130039C/2015-03560 [发文字号]
[主题分类] 财政 [体裁分类] 财政预算、决算
[发布机构] 黔江区人民政府
[成文日期] 2015-04-30 [发布日期] 2015-04-30

黔江区白石乡2015年预算情况及“三公”经费情况

  一、基本情况

  黔江区白石乡人民政府乡下设人大办、政府办、党委办、社事办、安监办5个行政机构,设财政所、农业服务中心、文化服务中心、劳动就业社会保障服务所、林业站5个事业机构。

  二、预算情况说明

  2015年一般公共财政拨款支出预算725.70 万元,其中:基本支出505.59  万元,占支出总预算的 69.67 %主要用于在职人员工资福利及社会保障缴费,离退休人员离退休费及生活补贴,保障机关正常运转的各项商品服务支出;项目支出220.11万元,占支出总预算的30.33%,主要用于村级组织运转、目标绩效考核奖 、公会经费、人代会会议费、残保金、集镇保洁、信访维稳、畜牧防疫物资、鼠害物资、记账户报酬、农业专项资金的支出。

  三、“三公”经费情况说明

  2015年“三公”经费预算42.79万元,其中:因公出国(境)费用0万元、公务接待费31.49万元、公务用车购置及运行维护费11.3万元。
 

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站