无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>建议提案办理> 政协委员提案

[索引号] 11500114009130039C/2020-06822 [发文字号] 黔江国资函〔2019〕30号
[主题分类] 其他 [体裁分类] 人大建议办理
[发布机构] 黔江区人民政府
[成文日期] 2019-07-25 [发布日期] 2020-08-05

重庆市黔江区国有资产监督管理委员会关于区四届政协三次会议第28号建议的答复函

黔江国资函〔2019〕30号


重庆市黔江区国有资产监督管理委员会

关于区四届政协三次会议第28号建议的答复函


余官华代表:

您提出的《做大鸿业担保公司资本,发挥信贷杠杆作用,支持黔江经济发展的建议》(第28号)收悉。经认真研究,现答复如下:

我委已根据区政府要求,同意鸿业集团自筹资金向鸿业担保公司增资35000万元。增资后,鸿业担保公司注册资本将达到50000万元,其中鸿业集团出资47500万元,持股比例95%;重庆兴农融资担保集团有限公司出资1500万元,持股比例3%;重庆三峡担保集团股份有限公司出资1000万元,持股比例2%。鸿业集团积极与鸿业担保公司各股东沟通,增资事项已经鸿业担保公司股东会决议通过。目前,鸿业集团正努力筹集资金,争取在本年将增资资金落实到位。

此复函已经庞剑虹主任审签。对以上答复您有什么意见,请领衔代表填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

此函


重庆市黔江区国有资产监督管理委员会

2019年7月25日       

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站