无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>重大会议> 全体会议

[索引号] 11500114009130039C/2020-07124 [发文字号]
[主题分类] 行政事务 [体裁分类] 工作动态
[发布机构] 黔江区人民政府
[成文日期] 2020-01-17 [发布日期] 2020-12-11

黔江区政府召开2020年第一次全体会议

1月16日,黔江区政府区长徐江主持召开区政府2020年第一次全体会议。传达学习市政府第八次全体会议精神,讨论修改《政府工作报告》,安排部署当前各项工作。

会议指出,2019年,是新中国成立70周年,全区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,在市委、市政府和区委坚强领导下,在困境中跋涉、挑战中前行,全区政府系统不忘初心、牢记使命,攻坚克难、真抓实干,经济社会发展各项事业取得新进展新成绩。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是黔江建区20周年,做好政府各项工作至关重要。当前正值岁末年初,各项工作任务繁重,大家要更加注重工作统筹,确保各项工作平稳有序推进。

会议强调,全区上下要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会议和全市经济工作会议、全市“两会”精神,推动各项工作上台阶。要切实做好市级考核工作,确保真实全面反映全区工作实绩。要全力抓好2020年各项工作,确保实现“开门红”。

会议强调,春节临近,要牢固树立安全发展理念,抓紧抓实安全稳定工作,坚决防止发生各类安全事故,确保春节期间各项工作正常运转。要确保市场供应,满足群众节日消费需求、保障群众平安畅通出行、丰富群众精神文化生活,要关心关爱困难群众生产生活。要持之以恒正风肃纪,切实做到廉洁过节、文明过节。

区政府班子成员,区级有关部门、各乡镇街道、中央市在黔单位、部分高校、部分企业负责人等参加会议。(记者 王仿)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站