无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 公示公告

重庆市黔江区人民政府办公室 关于征集市民对2023年政府工作意见建议的公告

日期:2022-11-17 来源:黔江区人民政府办公室

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实做好2023年《政府工作报告》起草工作,进一步汇集各方智慧,广泛凝聚共识,今年将继续坚持“开门写报告”,公开征集社会各界对区《政府工作报告》和政府工作的意见建议。现公告如下。 

一、征集内容

围绕深入实施“文旅美城、集散兴城、工业强城、开放活城”四城建设,聚焦经济发展、乡村振兴、城市建设、生态保护、民生改善、政府自身建设等方面提出意见或建议。对您提出的意见建议,起草组将认真研究、积极吸纳、推动落实。

二、征集时间和方式

即日起至2022年12月1日。

书面材料请寄送至黔江区人民政府办公室(重庆市黔江区行署街363号),电子版材料请发邮箱rrak@163.com,邮件请注明“为《政府工作报告》建言献策”。

欢迎广大市民踊跃参与。


重庆市黔江区人民政府办公室

2022年11月16日  

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站