无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 黔江动态

北京圆尚传媒外宣片拍摄组来黔江区调研

日期:2021-11-25 来源:区融媒体中心

11月24日,北京圆尚文化传媒有限公司外宣片摄制组来黔江区,就黔江外宣片拍摄事宜与区级相关单位负责人进行座谈。区委常委、区政府副区长刘芳参加座谈会。

会上,北京圆尚传媒外宣片摄制组汇报了初步摄制方案。区委宣传部、区乡村振兴局、区农业农村委等部门及各乡镇街道相关负责人围绕拍摄点选择、后期制作等方面的细节进行交流。据悉,北京圆尚传媒已经创作百余部影视精品,摄制的纪录片《宗祠,雪峰山之魂》在中国国际电视台纪录频道播出,多部纪录片和短视频获国家级、省市级奖项。

刘芳对初步拍摄方案表示肯定。她说,希望摄制组梳理完善意见建议,围绕黔江区“中国峡谷城·武陵会客厅”定位,精心筹备策划、用心拍摄制作,立体展现黔江的生态之美、生活之美、人文之美,打造一部全新的黔江对外宣传片,进一步提升黔江的知名度和美誉度;各相关部门、乡镇街道和企业要全力协调配合,确保摄制相关任务高质量完成。(记者 王道)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站