无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 黔江动态

西部计划志愿者年终述职会召开

日期:2022-01-19 来源:区融媒体中心



1月18日,2021年度西部计划志愿者年终述职暨慰问座谈会在黔江区规划和自然资源局会议室召开。团市委副书记杜远参加座谈会。

会上,团区委负责人就黔江区项目办工作开展情况作汇报,5名西部计划志愿者代表就过去一年的工作与参会人员作了交流发言。杜远代表团市委为参会志愿者发放了慰问物品。据悉,2021-2022年度黔江区向市项目办争取了40名大学生西部计划志愿者,其中全国项目29人,外省志愿者5人,“山茶花”乡村振兴项目6人。分配到全区30个乡镇街道,主要开展乡村教育、乡村振兴、青年志愿、普法维权等志愿服务项目。

杜远对团区委的工作表示肯定和认可。他说,团区委要加强项目指导,为志愿者营造良好的就业环境;要加强人文关怀和沟通协调,做好基础服务工作,解决志愿者们的后顾之忧,在就业创业上提供帮助;志愿者要内外兼修,加强理论学习、实践学习,提升工作能力和水平;要当好先锋、做好表率、发挥特长,在工作岗位上把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神发扬光大,为黔江高质量发展奉献青春力量。(记者 王巧西)


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站