无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 黔江动态

重庆医科大学附属儿童医院调研组一行到黔江调研

日期:2022-05-13 来源:区融媒体中心

助力当地医疗卫生服务能力提升

为乡村振兴工作奉献更大的力量


5月11日,重庆医科大学附属儿童医院党委书记张维斌一行,前往黔江区太极镇调研帮扶工作并召开座谈会。黔江区政府党组成员牟军善介绍相关情况。

太极镇是市级乡村振兴重点帮扶乡镇之一。目前,重庆医科大学附属儿童医院派驻了帮扶队员对该镇进行帮扶。当天,张维斌一行前往太极镇李子村智能化小蚕共育工厂、金鸡坝农业示范园、太极镇卫生院,实地察看当地产业发展、基层医疗卫生服务能力等情况,听取太极镇党委主要负责人就相关工作开展情况的汇报。

张维斌向黔江区委、区政府和太极镇党委政府,对重庆医科大学附属儿童医院派驻帮扶队员长期以来的关心和支持表示感谢,同时对太极镇的乡村振兴工作给予充分肯定。张维斌一行还慰问了重庆医科大学附属儿童医院派驻帮扶队员并提出要求,派驻帮扶队员要提高政治站位、强化服务意识、虚心学习、积极思考,把帮扶当作一次历练,不断提升自身能力,积极为当地谋划有特色、有亮点、有效益的产业,帮助村民增收创收。要结合业务所长,助力当地医疗卫生服务能力实现提升,为乡村振兴工作奉献更大的力量,为未来的工作生活积累宝贵的经验。(记者 刘旭东)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站