无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 黔江动态

徐江率队赴中信集团汇报对接定点帮扶黔江工作

日期:2022-07-13 来源:区融媒体中心

推动定点帮扶工作走深走实

以优异成绩迎接党的二十大胜利召开


7月12日,黔江区委书记徐江率队到中信集团汇报对接定点帮扶黔江工作,争取指导支持、深化帮扶协作。中信集团党委委员、副总经理王国权,党群工作部主任梁丹;中信和业董事长杨劲;中信正业董事长许立凡,副总经理、金山盖项目公司董事长陈幸福等会面并座谈。区领导封波、高苏秦、解嵬、唐洪芳等参加。

座谈会现场

在中信集团总部召开的定点帮扶座谈会上,黔江区汇报了经济社会发展、定点帮扶工作开展情况,双方围绕重点领域合作交换了意见。王国权充分肯定了中信集团与黔江密切配合,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,接续发力推进工作取得了良好的成效。他说,全面推进乡村振兴和巩固拓展脱贫攻坚成果,是习近平总书记亲自部署的重大政治任务,中信集团将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党中央、国务院决策部署,深化企地合作,围绕黔江所需和中信所能,统筹调度各方资源,深度拓展定点帮扶工作,围绕黔江高水平打造“中国峡谷城·武陵会客厅”的定位目标,重点从金融科技、文旅产业、干部交流培养等方面与黔江加强对接合作,以产业振兴推动乡村振兴,以产业发展带动高质量发展,积极为黔江建设渝东南区域性中心城市作出更大贡献。

徐江代表区委、区政府对中信集团一直以来给予黔江的倾情倾力帮扶表示衷心感谢。他说,自2015年以来,中信集团从资金投入、产业扶持、消费帮扶等方面给予大力支持和大量帮助,助力黔江打赢脱贫攻坚战,接续推进乡村全面振兴,帮扶成效有目共睹、有口皆碑。希望中信集团在金融保险、干部培训、消费扶贫等方面持续加大对黔江的支持帮扶力度,推动定点帮扶工作走深走实。黔江也将抓住机遇、积极作为,乘势而上、接续奋斗,持续主动加强与中信集团的对接汇报,全面推进乡村振兴,加快推进“四城”建设,高水平打造“中国峡谷城·武陵会客厅”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

当天,徐江一行还前往中信和业、中信正业,并就加强干部交流、有序推进金山盖国际旅游康养度假区项目等相关事宜进行深入交流。( 记者 罗跃 )

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站