无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 黔江动态

从严从实抓好安全生产 确保安全生产不留死角

日期:2022-09-22 来源:区融媒体中心

9月20至21日,黔江区委常委、区政府常务副区长封波带队深入相关企业,开展“安全大检查、百日大整治”督导检查工作。

封波一行先后前往黔江卷烟厂、正阳油库、重庆博望气体有限责任公司、重庆正阳新材料有限公司、重庆宏峰矿业有限公司棕树坪采石场、黔江区弘锐建材有限责任公司永赢采石场等地检查工贸安全和非煤矿山安全。每到一处,检查组都重点检查企业“安全大检查、百日大整治”工作开展情况,“三查三治”工作开展情况,“两重两新”安排部署情况,应急准备和值班值守安排情况,并针对企业存在的问题提出意见建议,要求及时进行整改。

封波指出,各相关单位要深入学习贯彻国、市、区相关会议精神,以“控大事故、防大灾害”为目标,从严从实抓好安全生产与自然灾害防治“百日大整治”工作。

封波强调,要充分认识安全生产的重要形势,切实增强安全工作的责任感和紧迫感,进一步提高思想认识,严格落实主体责任,做到思想上不麻痹、不大意、不松懈,确保安全生产不留“死角”。坚决防范较大及以上安全事故发生,以实干实绩为党的二十大胜利召开奠定坚实的基础。(记者 刘旭东 龚节品)


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站