无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 黔江动态

不断开创民族宗教工作新局面

日期:2022-09-22 来源:区融媒体中心

9月20日,重庆市民宗委党组书记、市委统战部副部长(兼)陈文森一行赴黔江区调研乡村振兴及民族宗教工作,黔江区委常委、区政府副区长解嵬参加调研。陈文森一行先后到太极镇鹿子村蚕桑托管中心、太极镇电子商务中心和黔江区观音寺调研。

在太极镇调研期间,陈文森对太极镇相关工作给予了充分肯定并提出要求。陈文森要求,乡村振兴的目的就是要让老百姓真正实现增收,要围绕乡村振兴战略总要求,紧紧围绕农民增收这一核心目标,统筹谋划,科学推进,因地制宜谋划产业发展项目,确保乡村振兴取得实效。

在观音寺调研期间,陈文森强调,黔江区要深入学习贯彻中央、市委民族工作会议精神和全国、全市宗教工作会议精神,坚持我国宗教中国化方向,切实做好民族宗教领域疫情防控、意识形态等安全稳定工作,不断开创民族宗教工作新局面,持续推进黔江区民族宗教工作高质量发展,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 黄英)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站