您当前位置: 首页/黔江动态

徐江周恩海会见农行重庆市分行行长朱晔一行

日期:2024-05-31
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

5月29日,黔江区委书记徐江,区委副书记、区长周恩海会见农行重庆市分行党委书记、行长朱晔一行(如图),双方围绕有关合作事项进行座谈交流。农行重庆市分行副行长费寒,区领导封波、蒋光清参加。

徐江、周恩海代表区委、区政府对朱晔一行表示欢迎,对农行重庆市分行一直以来给予黔江的关心和支持表示衷心的感谢。徐江指出,黔江是国市定位的武陵山片区中心城市之一和渝东南区域中心城市。当前,全区上下正深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,紧扣党中央决策部署和市委工作要求,推动市委六届五次全会精神落地见效,奋力打造渝鄂湘黔边际区域中心城市。一直以来,农行重庆市分行紧扣黔江经济社会发展,创新金融服务、深化合作领域,不断提升服务地方经济质效,为黔江建设区域金融中心发挥了重要作用。希望农行重庆市分行一如既往支持黔江发展,携手同行、紧密合作,在“三攻坚一盘活”改革攻坚、中心城市建设等方面给予更大帮助和支持,落地更多政银合作标志性成果。我们将为农行在黔发展做好服务保障,共同谱写政银合作的新篇章。

朱晔简要介绍了农行重庆市分行经营发展情况,感谢黔江区委、区政府对企业的重视和支持。她表示,黔江区作为区域性中心城市,具有较好的区位优势、发展优势和战略优势,双方有着牢固的合作基础和广阔的合作空间。近年来,农行重庆市分行围绕深和广、大和全做文章,整体实现高质量发展。当前,我们正深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,强化政治担当、注重金融赋能,全方位支持服务地方经济发展。接下来,我们将一如既往支持黔江、扎根黔江,加强沟通对接,丰富金融产品,在服务黔江经济社会发展上提档升级,在城市更新、乡村振兴、产业发展、交通建设、营商环境等领域做好金融服务,为现代化新黔江建设贡献更大力量。(记者 罗跃 文/图)