无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定信息

[索引号] 11500114009130258N/2021-00091 [发文字号]
[主题分类] 其他 [体裁分类] 其他
[发布机构] 黔江区司法局
[成文日期] 2021-11-23 [发布日期] 2021-11-23

公开征求《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议》意见的公告

按照区委区政府相关要求,区司法局负责牵头编制了《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(征求意见稿)》(以下简称《决议》),现征求社会各界意见。征求意见期限为5天,截止时间为2021年11月21日。欢迎社会各界人士提出意见和建议,意见和建议通过以下两种方式反馈:

一是通过电子邮件方式将意见发送至:qjqpfb@163.com。

二是通过信函方式将意见寄至:重庆市黔江区司法局(地址:重庆市黔江区正阳街道桐坪社区香山路5号),并在信封上注明“规划征求意见”字样。

附件:《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(征求意见稿)》

重庆市黔江区司法局

2021年11月17日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站