无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:其他文件

索 引 号 1150011455405967XJ/2022-00095 发文字号
主题分类 其他 发布机构 黔江区商务委
成文日期 2022-07-04 发布日期 2022-07-04
标  题 重庆市黔江区商务委员会关于建立公平竞争审查投诉举报和处理回应机制的通告

重庆市黔江区商务委员会

关于建立公平竞争审查投诉举报和处理回应

机制的通告


为畅通公平竞争审查举报途径,切实发挥社会监督作用,进一步提高商务领域公平竞争审查工作规范性和政策透明度,推进公平竞争审查制度落实我委现建立公平竞争审查投诉举报和处理回应机制,实现商务领域公平竞争审查咨询举报“一站式”受理、处理。

一、受理范围

黔江区商务委员会制定的市场准入和退出、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件、其他政策性文件以及“一事一议”形式的具体政策措施,存在应审未审、违反审查标准出台情形进行投诉举报。

二、投诉举报渠道

投诉举报电话:023-79223817

地址及联系部门:重庆市黔江区新华大道西段360号(区商务委法治科)

邮编:409099



重庆市黔江区商务委员会

202274日    

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站